Lifestyle

Big Bang Candy Lab: conheça uma loja de doces inusitada

By  | 

Quem disse que Willy Wonka não existe, ainda não conhece a Big  Bang Candy Lab. A loja, situada em Pinheiros, São Paulo, vende uma infinidade de doces deliciosos, divertidos e com fórmulas originais. Tem para todos os gostos. Independente de você amar ou não doces, lá você vai encontrar algo para se apaixonar!

Big Bag Candy Lab em SP

Uma mistura de confeitaria, chocolateria e cafeteria, a Big Bang Candy Lab é um verdadeiro laboratório de guloseimas. Tem doce para carnívoros, vegetarianos, veganos, pra quem não come ovo, não come farinha e pra quem come de tudo. Ou seja, não faltam opções.

A empresa é dirigida pelas colegas de faculdade Beatriz Setubal e Marina Reis e nasceu com a proposta de resgatar o sabor das guloseimas da infância. Tudo que você vê nas vitrines, de dar água na boca, é feito na própria loja, com receitas desenvolvidas e aprovadas pelas sócias.

Seguindo o nome da loja, todos os doces levam nomes que remetem ao espaço, estrelas e universo. E todas as delícias levam uma classificação de sabor referente ao sabor doce. Entre os mais pedidos o Cassiopeia (R$ 12) é de matar. Caramelo crocante com macadâmias, tudo banhado em chocolate ao leite. Esse é bem doce e para quem curte sabores tradicionais.

Starburst Big Bang Candy Lab

Outros que vendem muito são o Starburst (R$ 9), a barrinha que iniciou tudo. Recheio de nougat do creme de chocolate com a avelã, com crocantes nibs de cacau e coberto com chocolate meio amargo para equilibrar o doce. E a Nebulosa de Gum (R$ 20), um doce aerado e crocante a base de mel de laranjeira coberto por chocolate ao leite. Este é para os que não querem arriscar no açúcar.

As possibilidades são infinitas. Você encontra presentes, doces para matar uma fominha básica ou pode até fazer encomendas. Dá para curtir o ambiente, bem simpático, com wi-fi e tomando um café especial.

Uma dica bacana: a loja acaba de lançar um Programa de Cobaias. Isso aí! Se você quer testar as invenções desta dupla é só se cadastrar pelo site. Basta usar a criatividade para descrever, em uma frase, o quanto você quer ser uma cobaia. Os critérios para seleção envolvem disponibilidade, comprometimento, inventividade, capacidade de expressão e pertinência.  Imperdível, não é mesmo?

E aí? Está disposto a testar novos sabores e arrasar nos doces? Vai lá!

Big Bang Candy Lab/ Rua Arthur de Azevedo, 495  / Pinheiros – São Paulo – (11) 3062 8197 / 3062 8153

Erisson Rosati é jornalista, especializado em moda e beleza. Já atuou em grandes veículos como Portal IG, TOP Magazine e Cabelos e Cia. É assessor de imprensa e professor de cursos livres da Universidade Belas Artes.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: