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Padaria sem Glúten oferece opções saborosas em Sampa!

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Imagine uma padaria daquelas recheadas de coisas gostosas! Agora, pense que todos esses quitutes são leves, com ingredientes selecionados e podem ser consumidos por alérgicos e pessoas com restrições alimentares. Esse lugar existe e se chama Pra Lá de Bom – Delícias sem Glúten.

Inaugurada em agosto de 2015, pela chef Paula Rosignoli, a padaria artesanal está no bairro de Santana, São Paulo. O foco da casa é oferecer produtos artesanais, com ingredientes de primeira linha incluem orgânicos e integrais, resultando em sabor e textura diferenciados.

Padaria Pra La de Bom

Celíaca há mais de 15 anos, Paula tinha dificuldades em encontrar alimentos saborosos para sua dieta. E é justamente aí um dos grandes diferenciais da Prá Lá de Bom. A padaria tem um atendimento individual e personalizado, ideal para quem tem alergias e intolerâncias. Uma opção de alimentação segura, prática e saborosa, com preço justo.

Para se ter uma ideia, Paula possui mais de 20 tipos diferentes de farinhas para o cliente escolher. Os alimentos são orgânicos e há um cuidado extra para que resíduos de um preparado não contaminem o outro, evitando problemas de saúde. A experiência da chef ajudou a criar a empatia necessária com aqueles que buscam uma alimentação segura, que possuem restrições, mas não querem abrir mão do sabor.

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São diversas opções de bolos, tortas, massas de pizza e docinhos sem glutén e livre de alergênicos. Os preços vão de R$ 3 a R$ 90. Entre os pães pode apostar no Madioquinha e Chia, macio e delicioso. Se sua preferência é o açúcar pode se jogar no bolo de limão siciliano (R$ 70). Espetacular! Uma dica: até Chocotone e outros doces especiais a casa fabrica. É só encomendar!

bolo-chocolate-sem-gluten

E se você quer testar seus dotes culinários, a gente deixa aqui a receita do Bolo de Limão. Rico em fibras, saboroso e delicado, o bolo é feito com farinha de amêndoa, ovos orgânicos, açúcar de coco e Limão Siciliano, ingredientes intensos, que proporcionam um sabor refrescante e marcante. Uma ótima opção para o lanche, pré-treino, para o café da manhã, ou simplesmente para aquelas tardes que dá vontade de saborear algo bem gostoso.

Ingredientes da Massa:
4 gemas
4 claras em neve
100g de açúcar de coco
40g de azeite
2 laranjas pera descascadas e picadas
Raspas de 1 limão siciliano (reservar o limão)
Secos:
140g farinha de amêndoa
60g Mix de farinha sem glúten
100g Polvilho Doce
10g Fermento em pó químico

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Calda e cobertura
Raspas de 1 limão siciliano para a cobertura
Suco dos 2 limões Siciliano
30g de Xilytol ou de agave

Modo de preparo:
Colocar os ingredientes da massa, exceto as claras em neve, no liquidificador. Bater bem. Incorporar os ingredientes secos previamente misturados. Por último, coloque as claras em neve e misture levemente.

E aí? Gostou da dica? Conta para a gente se a receita deu certo!

Vai lá: Pra Lá de Bom – Delícias Sem Glúten/ Rua D. Luiza Tolle, 678 – Santana – SP/ (11) 2283 5633
Horários: terça a sexta, das 10h às 20h/ sábado, das 9h às 18h

 

Erisson Rosati é jornalista, especializado em moda e beleza. Já atuou em grandes veículos como Portal IG, TOP Magazine e Cabelos e Cia. É assessor de imprensa e professor de cursos livres da Universidade Belas Artes.

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